A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Мурманска
«Средняя общеобразовательная школа № 53»

«Урок цифры» — это не просто всероссийский образовательный проект! 
«Урок цифры» — это возможность получить знания от ведущих технологических компаний: Фирмы «1С», Яндекса, Лаборатории Касперского, Кодвардса и Mail.Ru Group, а также Академии искусственного интеллекта благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее». 

«Урок цифры» по теме «Безопасность в Интернете» продлится с 14 по 24 мая 2019 года! Попробуй свои силы на «Уроке цифры»! 

На Уроке ты узнаешь про кибербуллинг и с какими опасностями можно столкнуться в интернете, а также какими могут быть последствия и почему не стоит самому принимать участие в травле в интернете!

1) На Уроке школьники узнают все о приватности аккаунтов: какие пароли заводить для аккаунтов, как часто их менять и какие данные о себе можно оставлять в открытом доступе. 
2) Помимо этого, для самых юных интернет-пользователей – с 1 по 4 класс – предусмотрен блок «Никогда не разговаривайте с неизвестными»: почему не стоит общаться с незнакомцами в интернете и какие меры безопасности предпринимать, чтобы избежать опасных контактов. 
3) Школьникам постарше предстоит познакомиться с такой угрозой, как фишинг, и узнать, как от неё уберечься и что делать, если всё-таки попался на удочку мошенников. 
4) Старшеклассники, помимо кибербуллинга, узнают, в чём опасность личных встреч с интернет-друзьями, которых никогда не видел в реальной жизни, и почему не стоит слишком активно делиться в сети информацией о своей личной жизни.

https://xn--h1adlhdnlo2c.xn--p1ai/#cards

Сайт МБОУ г. Мурманска СОШ № 53 использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом. Нажимая кнопку "Согласен" вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных в МБОУ г. Мурманска СОШ № 53. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.
Согласен